Torta ai corn flakes e cioccolato

Torta ai corn flakes e cioccolato
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 1 torta
Tempo: 25 minuti
Note: + 3 ore per il riposo del composto. Usate uno stampo del diametro di 22 cm
3.0 1
Introduzione
La torta ai corn flakes e cioccolato è molto semplice da preparare ed è perfetta per la colazione o la merenda dei vostri bambini.

Ingredienti

•300 g di cioccolato• Cioccolato •30 g di burro• Burro •250 g di corn flakes• Corn flakes
Preparazione
Spezzettate il cioccolato con le mani e mettetelo in un pentolino a sciogliere a bagnomaria, dopodiché incorporate il burro tagliato a tocchetti e mescolate per farlo sciogliere.

Mettete i corn flakes in un recipiente, unite la crema al cioccolato e burro e mescolate, in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, trasferitelo in uno stampo foderato con carta forno.
Compattate bene con le mani la superficie del dolce e mettetelo in frigorifero per almeno 3 ore a raffreddare, dopodiché servitelo in tavola.
Accorgimenti
Fate attenzione che il cioccolato si sia leggermente raffreddato quando lo incorporerete ai corn flakes, altrimenti potreste scottarvi.
Estraete la torta dal frigorifero almeno un quarto d’ora prima di servirla.
Idee e varianti
Potete utilizzare un cioccolato fondente, al latte o bianco per la preparazione del dolce, in base ai vostri gusti personali.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da antonino perrone il 30/04/2014 alle 17:51
sara' buonissima!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?