Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Dolci e Dessert / Torte / Torta ai frutti di bosco
Torta ai frutti di bosco
Stampa questo contenuto

Torta ai frutti di bosco

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 8 persone
Tempo: 60 minuti
Note aggiuntive: + il tempo necessario per la preparazione della pasta frolla

Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata, il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.

La torta ai frutti di bosco è un dolce adatto ad ogni occasione, particolarmente gustoso se preparato in vacanza, dopo una bella passeggiata nei boschi alla ricerca di more, mirtilli e fragoline!

Preparazione:
Lavate i frutti di bosco e bagnateli col succo di limone.
Preparate la pasta frolla, ricordandovi che deve riposare in frigorifero almeno un’ora.
Imburrate e infarinate una teglia, disponetevi la pasta frolla a cucchiaiate in maniera grossolana. Ricoprite con i frutti di bosco esercitando una leggera pressione per farli amalgamare e dare forma alla torta.

Cottura:
Cuocete in forno ben caldo a 180 gradi per circa 45 minuti.
fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo setacciato.

Accorgimenti:
Ricordate che la pasta frolla va lavorata il meno possibile.

Idee e varianti:
Potete servire la torta ai frutti di bosco accompagnata da panna montata o crema chantilly.
Inserisci commento

Commenti:

Nessun commento.