Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa c'è nel frigo? Scopri come cucinarlo!

Torta ai frutti di bosco

Torta ai frutti di bosco
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 8 persone
Tempo: 60 minuti
Note: + il tempo necessario per la preparazione della pasta frolla
Introduzione
La torta ai frutti di bosco è un dolce adatto ad ogni occasione, particolarmente gustoso se preparato in vacanza, dopo una bella passeggiata nei boschi alla ricerca di more, mirtilli e fragoline!
Preparazione
Lavate i frutti di bosco e bagnateli col succo di limone.
Preparate la pasta frolla, ricordandovi che deve riposare in frigorifero almeno un’ora.
Imburrate e infarinate una teglia, disponetevi la pasta frolla a cucchiaiate in maniera grossolana. Ricoprite con i frutti di bosco esercitando una leggera pressione per farli amalgamare e dare forma alla torta.
Cottura
Cuocete in forno ben caldo a 180 gradi per circa 45 minuti.
fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo setacciato.
Accorgimenti
Ricordate che la pasta frolla va lavorata il meno possibile.
Idee e varianti
Potete servire la torta ai frutti di bosco accompagnata da panna montata o crema chantilly.