Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Dolci e Dessert / Torte / Torta ai frutti di bosco
Torta ai frutti di bosco
Stampa questo contenuto

Torta ai frutti di bosco

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 8 persone
Tempo: 60 minuti
Note aggiuntive: + il tempo necessario per la preparazione della pasta frolla
La torta ai frutti di bosco è un dolce adatto ad ogni occasione, particolarmente gustoso se preparato in vacanza, dopo una bella passeggiata nei boschi alla ricerca di more, mirtilli e fragoline!

Preparazione:
Lavate i frutti di bosco e bagnateli col succo di limone.
Preparate la pasta frolla, ricordandovi che deve riposare in frigorifero almeno un’ora.
Imburrate e infarinate una teglia, disponetevi la pasta frolla a cucchiaiate in maniera grossolana. Ricoprite con i frutti di bosco esercitando una leggera pressione per farli amalgamare e dare forma alla torta.

Cottura:
Cuocete in forno ben caldo a 180 gradi per circa 45 minuti.
fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo setacciato.

Accorgimenti:
Ricordate che la pasta frolla va lavorata il meno possibile.

Idee e varianti:
Potete servire la torta ai frutti di bosco accompagnata da panna montata o crema chantilly.
Inserisci commento

Commenti:

Nessun commento.