Inviato da Luana il 21/02/2016 alle 09:37
Io l ho fatta ed è buonissima...ma con qualche modifica per problemi alimentari cosi: senza burro..ma con latte di soia gusto vaniglia...zucchero di canna...e al posto del lievito bicarbonato e aceto ...e si è alzata...dorata...perfetta
Inviato da Gustissimo.it il 22/01/2016 alle 09:47
Ciao Gianna! Abbiamo aggiornato la ricetta con le indicazioni circa la teglia: un diametro di circa 25 cm è ideale ;) Grazie molte per la segnalazione ;)
Inviato da Gianna il 20/01/2016 alle 18:04
Suggerirei di inserire nella ricetta anche il diametro della teglia.Io ho fatto la torta con un diametro di cm28 ed è risultata una torta un po' bassa, ma OTTIMA
Inviato da Gustissimo.it il 29/08/2013 alle 17:54
Grazie per i vostri suggerimenti! In seguito alle vostre segnalazioni abbiamo riprovato a fare la ricetta e ci siamo accorti che effettivamente qualche dose era sbagliata e che mancava qualche ingrediente.
Adesso la ricetta è corretta, con indicazioni più precise e con le dosi giuste.
Buona preparazione e buon appetito!
Inviato da Giuliana il 26/08/2013 alle 20:38
albumi compatti quanto vuoi ma l'impasto è durissimo e non lievita: un macello.
Ne ho fatta una simile con dosi diverse e l'olio al posto del burro ed è venuta perfetta. Secondo me la ricetta è sbagliata, manca qualcosa. Prima di pubblicare le ricette bisognerebbe verificare di aver scritto tutto correttamente.
Inviato da noelia il 21/08/2013 alle 17:10
non si quando mettere il burro, l'impasto è solido e non si quando è cotta o meno!!!
Inviato da Gustissimo.it il 20/08/2013 alle 18:36
Grazie Martina, ci fa molto piacere che ti sia piaciuta.
Inviato da martina il 29/05/2013 alle 12:22
buona!!!
Inviato da maria il 07/09/2012 alle 20:58
e fantastica peccato che la devo ancora provare
Inviato da Giovanna il 27/02/2012 alle 16:21
Il burro va leggermente ammorbidito e lavorato con lo zucchero. Dopo ottenuto un composto cremoso ed omogeneo si aggiungano le uova e le scorze di limone. Poi farina e fecola ed all'ultimo gli albumi montati a neve molto compatti.
Inviato da Giovanna il 27/02/2012 alle 14:59
Io non uso mai il lievito e i miei dolci sono sempre perfetti. Il segreto è nella consistenda degli albumi montati a neve. Pertanto complimenti la faccio subito :)
Inviato da Andrea il 19/02/2012 alle 10:53
ricetta di facile realizzazione, ma.... non cita il lievito non cita quando mettere il burro né il rum, e... senza lievito che cosa viene fuori?sicuramente non quello che c'è in foto! Come si fa a versare "delicatamente l'impasto se è talmente duro e compatto? Forse il burro andava sciolto?help please

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