Inviato da Gustissimo.it il 09/01/2017 alle 12:55
Grazie a te Sofia! Alla prossima ricetta!
Inviato da sofia il 03/01/2017 alle 14:44
ho usato lo yogurt di soia e oleato la forma e ho aggiunto goccie di cioccolato ed è venuta una buonissima e morbidissima torta vegana! buona buona grazie della ricetta ;)
Inviato da Gustissimo.it il 03/12/2015 alle 09:06
Ciao Antonella, puoi aggiungerlo quando preferisci, anche all'inizio lavorandolo con lo zucchero ;-)
Inviato da Antonella il 01/12/2015 alle 20:19
Buonasera se utilizzo il burro al posto dell olio lo aggiungo sempre alla fine o all inizio lavorandolo con lo zucchero? Grazie a tutti
Inviato da Grazia il 17/02/2015 alle 21:04
La torta è soffice e gustosa!!!
Inviato da Grazia il 17/02/2015 alle 19:17
Ho preparato la torta, ho messo 3 vasetti di yogurt e 300 g di farina (non avevo la fecola). L'impasto è venuto morbido, sta cuocendo... vi dirò quanto sarà gustosa!
Inviato da Gustissimo.it il 17/02/2015 alle 17:58
Cara Alessandra, che tipo di forno hai? Se l'hai impostato nella modalità statica, a 180°C per 40-45 minuti la torta dovrebbe essere cotta. Per ogni evenienza (in quanto i forni si possono differenziare un pò gli uni dagli altri) fai sempre la prova stecchino e, se esce umido, prolunga la cottura di 10 minuti.
Inviato da Alessandra il 16/02/2015 alle 19:09
Ciao!
Ho provato anch'io questa torta l'altro ieri.. qualcosa non quadra... :/
il gusto è ottimo devo dire.. ho rispettato scrupolosamente quanto avete scritto.. l'impasto era un po' troppo duro e ho aggiunto 2 cucchiai di yogurth, uno alla volta.. ho poi messo mezza tavoletta di cioccolato fondente grattugiato.
Ho lasciato cuocere a 180° per 40 minuti.. aspettato un paio ancora.. punzecchiato con lo stecchino.. sembrava ok ma l'interno è rimasto umido (e ci poteva stare) ma non era proprio cotta.. su 4cm di torta era cotto solo il primo in alto.. peccato perchè era interessante e "buona"!!
Inviato da Gustissimo.it il 08/08/2014 alle 08:58
Ciao Fra, perchè non ti è piaciuta? se ci racconti cosa non è stato di tuo gradimento, proveremo a migliorare la ricetta o a fornirti qualche consiglio per renderla ancora più golosa!
Inviato da Fra il 06/08/2014 alle 11:39
Non mi è piaciuta
Inviato da Gustissimo.it il 09/04/2014 alle 09:34
La differenza tra l'olio d'oliva e quello di girasole è che il primo conferisce un sapore leggermente più deciso al dolce, rispetto al secondo che è invece più tenue ;)
Inviato da Gustissimo.it il 09/04/2014 alle 09:30
Ciao Paola :) Puoi impiegare anche l'olio di oliva senza problemi, il risultato sarà comunque ottimo ;)

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