Torta bicolore

Ricetta Torta bicolore
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Morbida e soffice torta, semplice da preparare anche per chi è alle prime armi, due colori, due volte gustosa.
Preparazione
In una ciotola lavorate il burro a crema con lo zucchero, aggiungete la vanillina, le uova, un pizzico di sale e un cucchiaio di rum.

Quindi aggiungete la farina setacciata e il lievito; mescolate fino a ottenere un impasto semi liquido e versatelo in una tortiera precedentemente imburrata, spolveratelo di cacao, che dovrà penetrare anche all’interno dell’impasto: per fare questo, punzecchiate la torta con una forchetta. Infornate dunque a 180°C per 30 minuti e servite.
Accorgimenti
Se l'impasto risultasse troppo denso, aggiungete del latte alla preparazione.
Idee e varianti
Per un tocco finale ancora più goloso, potete far colare sulla vostra bella torta appena sfornata un elegante arabesco di cioccolato bianco e nessuno saprà resisterle!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?