Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Dolci e Dessert / Torte / Torta di ciliegie
Ricetta Torta di ciliegie
Stampa questo contenuto

Torta di ciliegie

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 6 persone
Tempo: 60 minuti

Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata, il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.

Una facilissima torta della bella stagione, fatta con il frutto della delizia amato da grandi e piccini, un cuore di ciliegia indimenticabile.

Preparazione:
Preparate prima la pasta, sbattendo 100 grammi di zucchero e i tuorli d’uovo, aggiungete la farina, la fecola, il lievito e il burro lavorando l’impasto come una palla e lasciate riposare in frigo per mezz’ora circa.
Lavate e denocciolate le ciliegie, stendete la pasta su una teglia da forno, disponetevi sopra le ciliegie e infornate a 180°C per 20 minuti. Togliete, spolverizzate di zucchero a velo e servite.

Accorgimenti:
Controllate bene la qualità delle ciliegie, devono essere mature.

Idee e varianti:
Potete eventualmente meringare la torta sbattendo degli albumi d’uovo con 100 grammi di zucchero e 50 grammi di mandorle. Verserete questo composto sulla torta prima di infornare.
Inserisci commento

Commenti:

Nessun commento.