Torta di pesche

Torta di pesche
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 8 persone
Tempo: 60 minuti
Introduzione
La torta di pesche è un dolce delicato dal profumo irresistibile.
Preparazione
Sbucciate le pesche e tagliatele a cubetti.
Sbattete a lungo le uova con lo zucchero fino a che non otterrete un composto ben fermo. Aggiungete la farina e la fecola setacciate. Sciogliete il burro a bagnomaria e versatelo nel composto. Impastate bene aggiungendo un po’ di latte a filo per amalgamare meglio.
Incorporate il lievito e un pizzico di sale.
Infine aggiungete le pesche.
Cottura
Imburrate e infarinate una teglia, versateci l’impasto e cuocete a 180 gradi per 40 minuti circa. Controllate la cottura con uno stuzzicadenti.
Servite fredda.
Accorgimenti
Irrorate le pesche col succo di limone per non farle annerire.
Idee e varianti
La torta di pesche si sposa benissimo alle noci, che potrete aggiungere tritate all’impasto e utilizzare come decorazione.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?