Torta pan di stelle

Ricetta Torta pan di stelle
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Note: + 2 ore di riposo in frigorifero
5.0 3
Introduzione
Ecco una ricetta che non si può definire semplicemente golosa.. ma golosissima! La torta pan di stelle è davvero semplice da preparare, ma il suo sapore rapirà tutti i vostri ospiti!
Preparazione
Prendete i biscotti, inzuppateli velocemente in un piatto con il latte e poneteli in una terrina insieme al burro fuso: mescolateli schiacciando con un cucchiaio in modo da ottenere un composto granulare.

Utilizzate metà dell’impasto ottenuto per formare un disco da porre sulla base di una tortiera a cerniera, poi trasferitelo in frigorifero.

Montate la panna a neve ferma e utilizzatela per farcire la torta: spalmatela sulla base di biscotti, dopodiché prendete l’altra parte di impasto e create il disco superiore della torta.

Lasciate riposare la torta pan di stelle in frigorifero almeno 2 ore prima di servirla utilizzando lo zucchero a velo per riprodurre le stelle sulla parte superiore.
Accorgimenti
Fate attenzione a non inzuppare troppo i biscotti nel latte, rischierete di sfaldarli in modo eccessivo.
Idee e varianti
Potete arricchire ulteriormente la torta con delle gocce di cioccolato da unire alla panna montata!
Commenti
3 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 16/03/2016 alle 10:00
Ciao Veruska, è stata una svista. Abbiamo corretto il dosaggio: 250 ml di latte ;) Grazie!
Inviato da veruska il 15/03/2016 alle 16:09
250 mestoli di latte? ???????? perderei il conto contandoli........
Inviato da Staff#tortapandistelle.it il 26/11/2013 alle 10:27
ciao, buona ricetta e complimenti per il blog.

Se sei interessato ad inserire il link di questo articolo nel database del sito italiano della Torta Pan di Stelle contattaci all'indirizzo info@tortapandistelle.it

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?