Inviato da Gustissimo.it il 20/06/2017 alle 12:01
Grazie Rebecca! :-D

Continua a seguirci!! :-)
Inviato da Rebeca il 19/06/2017 alle 17:27
Ricetta perfetta, torta che si scioglie in bocca!!
Per non rischiare di smontare il tutto, io ho incorporato prima le farine ed il lievito e poi gli albumi.
Inviato da Gustissimo.it il 08/06/2017 alle 14:11
Ciao Jolanda! :-)
Grazie per il commento. Abbiamo modificato la ricetta per renderla più chiara! :-D
Gli albumi li devi prima montare a neve ;-)

Facci sapere come ti viene :-D
Inviato da jolanda il 07/06/2017 alle 11:17
ciao vorrei fare questa torta ma non ho capito se gli albumi prima di inserirli nel composto vanno montati a neve oppure no ..grazie
Inviato da Gustissimo.it il 18/01/2017 alle 12:27
Ciao Patrizia e grazie per la segnalazione! Abbiamo apportato una modifica al testo della preparazione per essere più precisi. Nella parte in cui si parla di uova, comunque, si intendo gli albumi :-) Alla prossima ricetta ;-)
Inviato da Patrizia Cavarretta il 17/01/2017 alle 12:32
è poco chiaro l'inserimento delle uova, la ricetta dice che bisogna incorporare le uova uno alla volta e poi dice che si devono aggiungere i tuorli dopo averli sbattuti. Aspetto un chiarimento.
Inviato da Gustissimo.it il 26/01/2015 alle 09:14
Cara Annalisa, il forno va impostato a 180°C nella modalità statica.
Inviato da annalisa il 25/01/2015 alle 17:02
Buona ma in cottura è rimasta bassa al centro e più alta ai lati. Non ho mai aperto il forno e l'ho messo a 170....
Inviato da Gustissimo.it il 14/07/2014 alle 09:06
Ciao Mafy, prova a mettere il forno in modalità statica e, se la prova con lo stecchino farà risultare l'interno della torta ancora poco cotta, abbassa il forno a 150°C e continua la cottura per 10-15 minuti.
Inviato da mafy il 11/07/2014 alle 15:02
Ciaooo, la prima volta che ho fatto la torta è venuta perfetta. Ora, ogni volta, mi resta cruda al centro.
Ho provato a cambiare forno. Ad usare il forno già caldo, A rimetterla in forno coperta (ma ovvaimente poi perde la sua morbidezza) e a tenerla di più ma poi si brucia sopra. Quando provo con lo stecchino sembra cotta ma in realtà se la apro la parte centrale sembra poco cotta (non liquida ma non cotta bene insomma) Forno a 180 gradi. Ho pravato anche con il ventilato Aiutooo
Inviato da Gustissimo.it il 05/05/2014 alle 09:53
Ciao Flavie! Se la torta è venuta eccessivamente secca è possibile che qualcosa sia andato storto nella cottura. Infatti, a seconda del forno di cui si dispone le tempistiche di cottura possono cambiare. La prossima volta prova a cuocerla per 35 – 40 minuti e, prima di spegnere il forno, inserisci uno stuzzicadenti nell’impasto: se lo estrai asciutto o quasi il dolce è pronto ;)
Inviato da flavie il 04/05/2014 alle 19:21
È troppo secca!

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