Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa c'è nel frigo? Scopri come cucinarlo!

Crema al burro per torte

Crema al burro per torte
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
La crema al burro è molto morbida e delicata, perfetta da utilizzare per decorare e farcire le vostre torte. La ricetta che vi suggeriamo è davvero semplice: provatela e lasciatevi avvolgere dalla bontà!
Preparazione
Fate scaldare a fiamma bassa l’acqua e lo zucchero in un pentolino e, quando quest’ultimo si scioglie, spegnete in fornello.
Sbattete energicamente i tuorli d’uovo sino a ottenere una crema, dopodiché incorporate lo sciroppo di zucchero e mescolate.

In una ciotola a parte lavorate il burro tagliato a tocchetti con il dorso di un cucchiaio, sino a ottenere una crema. Unite i composti e incorporate la vanillina. Mescolate sino ad amalgamare tutti gli ingredienti, dopodiché coprite la ciotola e fate riposare la crema a temperatura ambiente prima di utilizzarla.
Accorgimenti
Estraete il burro dal frigorifero 15 minuti prima di utilizzarlo, in modo che sia più facilmente malleabile.
Idee e varianti
Qualora aveste problemi di intolleranza ai latticini, potete usare la margarina vegetale al posto del burro.