Cerca
Sei in: Homepage / Scuola di Cucina / Preparazioni Base / Creme Dolci / Crema al burro per torte
Crema al burro per torte
Stampa questo contenuto

Crema al burro per torte

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
La crema al burro è molto morbida e delicata, perfetta da utilizzare per decorare e farcire le vostre torte. La ricetta che vi suggeriamo è davvero semplice: provatela e lasciatevi avvolgere dalla bontà!

Preparazione:
Fate scaldare a fiamma bassa l’acqua e lo zucchero in un pentolino e, quando quest’ultimo si scioglie, spegnete in fornello.
Sbattete energicamente i tuorli d’uovo sino a ottenere una crema, dopodiché incorporate lo sciroppo di zucchero e mescolate.

In una ciotola a parte lavorate il burro tagliato a tocchetti con il dorso di un cucchiaio, sino a ottenere una crema. Unite i composti e incorporate la vanillina. Mescolate sino ad amalgamare tutti gli ingredienti, dopodiché coprite la ciotola e fate riposare la crema a temperatura ambiente prima di utilizzarla.

Accorgimenti:
Estraete il burro dal frigorifero 15 minuti prima di utilizzarlo, in modo che sia più facilmente malleabile.

Idee e varianti:
Qualora aveste problemi di intolleranza ai latticini, potete usare la margarina vegetale al posto del burro.
Inserisci commento

Commenti:

Nessun commento.