Glassa

Ricetta Glassa
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
5.0 1

Le ricette per preparare tanti tipi di glassa con cui decorare i vostri dolci:

Introduzione
La glassa di zucchero, facile e veloce da preparare, è un’ottima guarnizione per moltissimi dolci e si usa per decorarli e dare loro un aspetto più colorato.
Preparazione
Mettete in una terrina lo zucchero a velo e aggiungetevi 3 cucchiai d'acqua. Mescolate molto rapidamente finché non otterrete una cremina densa e un po' appiccicosa. Se la glassa dovesse essere troppo liquida, bilanciate aggiungendo poco per volta dello zucchero a velo; viceversa, se dovesse essere troppo solida, aggiungete poca acqua alla volta.
Accorgimenti
Per fare la glassa di zucchero utilizzate lo zucchero a velo invece di quello bianco normale: in questo modo non ci saranno granuli.
Idee e varianti
Potete aggiungere alla glassa dei coloranti alimentari per ottenere una glassa colorata.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da antonella il 13/06/2014 alle 13:35
perfetto ottimo va bene cosi

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?