Panna montata

Panna montata
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 0.50 kg
Tempo: 15 minuti
Introduzione
La panna montata si accompagna a tantissime ricette e cibi: ottima con le fragole o col gelato, può arricchire il caffé o decorare le vostre torte.
Preparazione
Tenete per qualche minuto le fruste in freezer.
Zuccherate la panna appena tolta dal frigorifero e montatela con lo sbattitore elettrico.
Accorgimenti
Per ottenere una panna ben montata è fondamentale la bassa temperatura, per questo è consigliato di tenere in freezer le fruste e, volendo, anche la panna stessa per qualche minuto.
Prestate attenzione a non montare troppo la panna, altrimenti diventerà burrosa!
Idee e varianti
Si può utilizzare anche lo zucchero a velo al posto di quello semolato.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?