Cerca
Glassa bianca
Stampa questo contenuto

Glassa bianca

Difficoltà: difficoltà 1
Dosi: per 0.28 kg
Tempo: 15 minuti

Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata, il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.

Le ricette per preparare tanti tipi di glassa con cui decorare i vostri dolci:

Divertitevi a preparare questa glassa bianca e utilizzatela per decorare le vostre torte e i dolcetti fatti in casa. I vostri bambini saranno estasiati dalle divertenti decorazioni che creerete e vorranno aiutarvi a realizzarle!

Preparazione:
Setacciate lo zucchero a velo e versatelo in una ciotola capiente.
Unite il succo del limone, gli albumi e mescolate delicatamente, in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.

Quando otterrete una crema dalla consistenza morbida e omogenea, potete utilizzarla per decorare i vostri dolci, oppure potete conservarla in frigorifero in vista di utilizzi futuri.

Accorgimenti:
Mescolate bene tutti gli ingredienti in modo da amalgamarli ma non esagerate con la forza, altrimenti gli albumi e il limone potrebbero non legarsi bene tra loro.

Idee e varianti:
Per realizzare delle decorazioni ancora più colorate e divertenti, potete aggiungere un cucchiaio di colorante alimentare alla glassa.
Inserisci commento

Commenti:

Nessun commento.