Cerca
Glassa bianca
Stampa questo contenuto

Glassa bianca

Difficoltà: difficoltà 1
Dosi: per 0.28 kg
Tempo: 15 minuti

Le ricette per preparare tanti tipi di glassa con cui decorare i vostri dolci:

Divertitevi a preparare questa glassa bianca e utilizzatela per decorare le vostre torte e i dolcetti fatti in casa. I vostri bambini saranno estasiati dalle divertenti decorazioni che creerete e vorranno aiutarvi a realizzarle!

Preparazione:
Setacciate lo zucchero a velo e versatelo in una ciotola capiente.
Unite il succo del limone, gli albumi e mescolate delicatamente, in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.

Quando otterrete una crema dalla consistenza morbida e omogenea, potete utilizzarla per decorare i vostri dolci, oppure potete conservarla in frigorifero in vista di utilizzi futuri.

Accorgimenti:
Mescolate bene tutti gli ingredienti in modo da amalgamarli ma non esagerate con la forza, altrimenti gli albumi e il limone potrebbero non legarsi bene tra loro.

Idee e varianti:
Per realizzare delle decorazioni ancora più colorate e divertenti, potete aggiungere un cucchiaio di colorante alimentare alla glassa.
Inserisci commento

Commenti:

Nessun commento.