Inviato da Gustissimo.it il 21/03/2017 alle 12:38
Se preferisci e hai poco tempo, Graziella, puoi benissimo usare la planetaria :-)
Inviato da graziella il 19/03/2017 alle 12:22
Ciao ma la pasta frolla devo per forza impastarla a mano o posso metterla nella planetaria per fare più in fretta
Inviato da monica il 28/02/2016 alle 14:55
la crostata con questa pasta frolla è ottima!
Inviato da Selenia il 03/12/2015 alle 00:41
Buonissima pasta
Inviato da Una ricetta buonissima il 19/08/2015 alle 22:29
Un giorno abbiamo fatto una torta di pere e' venuta benissimo solo per la pasta frolla, anche se le pere erano buone
Inviato da Gustissimo.it il 29/06/2015 alle 08:56
Cioa Serena, dipende da che ricetta vuoi preparare. Se vuoi fare dei biscotti è meglio questa ricetta, se vuoi fare la pasta frolla per le crostate è meglio seguire questa ricetta www.gustissimo.it/scuola-di-cucina/impasti-e-pastelle/pasta-frolla-per-crostate.htm
Anche se entrambe vanno comunque bene!
Inviato da Serena il 27/06/2015 alle 15:09
Ciao! Vorrei sapere che differenza C è tra questa ricetta è quella indicata come pasta frolla per crostate??? Quale è meglio??
Grazie!
Inviato da Gustissimo.it il 09/12/2014 alle 10:50
Ciao Maurizia! Sei sicura di aver seguito tutti i passaggi correttamente? Con queste dosi e questi ingredienti difficilmente verrà fuori un impasto appiccicoso, tuttavia può capitare di sbagliare qualcosa. Se, dopo aver incorporato la farina, ti sembra che l’impasto sia troppo colloso prova ad aggiungerne dell’altra per ottenere la consistenza desiderata. Ricorda di non lavorare troppo l’impasto altrimenti rischi di infierire sulla giusta consistenza, inoltre il burro deve essere impiegato freddo ;) Non dimenticare la scorza del limone, che conferirà del sapore in più al tuo impasto ;)
Inviato da maurizia il 05/12/2014 alle 19:45
è una ricetta pessima,sono tutte sciocchezze...viene una cosa appiccicosa che serve solo per appiccicare un foglio alla parete!!!VERGOGNATEVI,io e mia figlia siamo molto deluse!!!
Inviato da romina il 09/11/2014 alle 12:31
Ieri ho fatto questo impasto per fare i biscotti con i miei bimbi e sono venuti BUONISSIMI! Grazie
Inviato da Gustissimo.it il 26/02/2014 alle 17:17
@Rosy: usa uno stampo da 24 centimetri, è quello ideale.
Buona preparazione! Un augurio di buon compleanno a tua mamma da tutto lo staff di Gustissimo! Buona serata!
Inviato da Gustissimo.it il 26/02/2014 alle 17:14
Grazie Gianna!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?