Pastella con latte di soia

Pastella con latte di soia
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Note: + 30 minuti di riposo prima dell'utilizzo
Introduzione
Per fritti gustosi ma leggeri, e soprattutto adatti a chi è intollerante al lattosio, vi proponiamo la ricetta della pastella al latte di soia: il procedimento è uguale a quello per la pastella con il latte vaccino, ma il risultato sarà digeribile per tutti.
Preparazione
Rompete le uova e sbattetele con una forchetta dopo aver aggiunto un pizzico di sale.

Incorporate il latte di soia a filo, sempre mescolando. Unite la farina setacciata e lavorate ancora il composto.

La pastella è pronta. Lasciatela riposare per mezz’ora prima di utilizzarla.
Accorgimenti
Mescolate con attenzione in modo che si sciolgano tutti i grumi della farina, per ottenere un composto liscio e omogeneo.
Le dosi sono sufficienti per coprire fiori di zucca o altre verdure per 4 persone.
Idee e varianti
Potete utilizzare questa pastella per friggere verdure, carne e pesce: basta immergerli nel composto, lasciarli sgocciolare e cuocerli in abbondante olio ben caldo per la frittura.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?