Mousse di tonno

Ricetta Mousse di tonno
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Facilissimo, ideale per un aperitivo veloce ma gustoso, per fare bella figura con ospiti imprevisti a cena.
Preparazione
Lavorate un impasto di tonno e mascarpone; unite le cipolline e il prezzemolo tritati, aggiungete un pizzico di sale e uno di pepe. Mettete la mousse in uno stampo e riponetela per 30 minuti nel frigo. Tiratela fuori e guarnitela con le olive.
Accorgimenti
Per ottenere una mousse omogenea potete frullare il tonno e il mascarpone in un mixer.
Idee e varianti
Potete servire la mousse su del pancarré tostato spolverizzandola con altro prezzemolo.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?