Jack Daniel's Sauce

Ricetta Jack Daniel's Sauce
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 60 minuti

Ecco una raccolta di ricette americane, dalle più classiche alle meno note:

Introduzione
In America non può esistere un americano che non mangia carne alla griglia. E non può nemmeno esistere carne alla griglia senza la salsa al Jack Daniel’s.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Fate appassire nel burro la cipolla tritata finemente. Incorporate il succo di mele, il succo di limone, la salsa Worcestershire, l’aceto, il tabasco e lo zucchero.
Mescolate e portate a bollore per qualche minuto, poi aggiungete la senape, il ketchup, il wasabi e il whiskey. Riportate a bollore e mantenete sul fuoco bassissimo per circa 40 minuti, mescolando.
A questo punto la salsa si sarà alquanto ristretta.
Fatela raffreddare prima di servirla.
Accorgimenti
Il Jack Daniel’s è un whiskey tipico americano, prodotto dalla miscela di mais, segale e orzo. Il suo sapore è caratterizzato da morbidezza e rotondità.
Questa salsa non potrà essere la stessa se userete un altro tipo di whiskey.
Idee e varianti
La Jack Daniel’s Sauce non consente particolari varianti. Al limite, se non riuscite a trovare il wasabi, potete sostituirlo con crema di rafano.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?