Cerca
Sei in: Homepage / Scuola di Cucina / Preparazioni Base / Salse e Sughi / Pesto alla rucola
Ricetta Pesto alla rucola
Stampa questo contenuto

Pesto alla rucola

Difficoltà: difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti

Alcune idee per preparare il pesto, dal pesto genovese a quello siciliano

Un'originale e veloce alternativa al tradizionale pesto alla genovese. Un sugo dal sapore deciso, ideale come condimento estivo.

Preparazione:
Lavate la rucola, mettetela in un mixer insieme agli altri ingredienti e frullate il tutto. Aggiungete olio q.b. per amalgamare, salate e pepate per insaporire il composto.

Accorgimenti:
Prima di scolare la pasta, per rendere il sugo più fluido, potete aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura.

Idee e varianti:
Per rendere più cremoso il vostro pesto, potrete mettere qualche cucchiaio di formaggio fresco, come la ricotta o il philadelphia.
Inserisci commento

Commenti:

Nessun commento.