Salsa agro-dolce

Ricetta Salsa agro-dolce
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Ecco una ricetta thailandese super facile e super veloce per preparare la salsa agro-dolce. Molto adatta a essere servita in accompagnamento a innumerevoli piatti non solo thailandesi, ma di tutta l’Asia orientale.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Mettete in una pentola lo zucchero, l’aceto, il ketchup, 240 millilitri d'acqua, il sale e un pizzico di peperoncino secco sbriciolato. Fate cuocere mescolando assiduamente finché lo zucchero si sarà completamente sciolto.
Servite a temperatura ambiente.
Accorgimenti
Con le dosi indicate otterrete circa 1 tazza abbondante di salsa agro-dolce.
Idee e varianti
Se volete una salsa dal gusto meno forte, aumentate la quantità di ketchup ed eliminate il peperoncino.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?