Salsa al curry

Ricetta Salsa al curry
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Una ricetta che prenderà solo venti minuti del vostro tempo ma che con un sapore esotico e stuzzicante saprà completare al meglio l’insieme delle vostre salse per bourguignonne.
Preparazione
Prendete una noce di burro e fatela sciogliere in una padella. Nel frattempo tritate la cipolla molto fine e mettetela in padella. Fate cuocere per alcuni minuti fino a che non sarà appassita, quindi aggiungete il cucchiaino di curry per insaporire la salsa; lasciate sul fuoco ancora qualche istante e poi fate raffreddare la salsa. Una volta fredda, incorporate la maionese mescolando bene e servite.
Accorgimenti
Siate sicuri che la salsa si raffreddi bene prima di incorporare la maionese e, una volta pronta, conservatela in frigorifero prima di servirla.
Idee e varianti
Potete rendere la salsa più appetitosa aggiungendo mezzo cucchiaio di salsa Worchester e un altro mezzo cucchiaio di rubra e insaporire il tutto con una grattugiata di noce moscata.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?