Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa c'è nel frigo? Scopri come cucinarlo!

Salsa al formaggio per la carne

Salsa al formaggio per la carne
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Invece di utilizzarla solo per condire la pasta, questa golosa salsa ai formaggi è perfetta anche per accompagnare la carne, sia quella bianca che la selvaggina. La cremosità di questa salsina vi conquisterà sin dal primo boccone e vorreste che non terminasse mai!
Preparazione
Fate scaldare la besciamella in un pentolino a fiamma bassissima e unitevi la toma tagliata a dadini. Salate, pepate e aggiungete il parmigiano grattugiato.

Amalgamate bene tutti gli ingredienti e, quando la toma si sarà sciolta, spegnete il fornello. La salsa è pronta per essere gustata.
Accorgimenti
Fate attenzione che la besciamella si limiti a sobbollire e non giunga a ebollizione. Tagliate la toma a dadini piccoli, in modo che si sciolga più facilmente.
Idee e varianti
Se desiderate, potete aggiungere un pizzico di noce moscata, per una salsina ancora più invitante e saporita.