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Ricetta salsa al gorgonzola
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Salsa al gorgonzola

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Una salsa molto saporita, tanto semplice nella realizzazione quanto gustosa quando abbinata ad altri cibi, la salsa al gorgonzola non può mancare tra gli accompagnamenti per le vostre bourguignonne.

Preparazione:
Fate a cubetti il gorgonzola, prendete una terrina dai bordi alti e cominciate a lavorarli con un cucchiaio di legno. Aggiungete a filo il latte e continuate a lavorare fino a ottenere un impasto morbido e il più omogeneo possibile. Una volta pronta la crema, grattugiate il rafano e aggiungetelo al composto con un pizzico di pepe e una presa di sale.

Accorgimenti:
Tenete la salsa coperta e in frigorifero fino al momento di servirla.

Idee e varianti:
Dosate il latte e aggiungetene di più se desiderate una salsa più liquida. Al posto del rafano potete usare altre spezie come la noce moscata.
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