Salsa all'aglio

Ricetta salsa all’aglio
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
La salsa all’aglio è una tra le salse più rapide nella preparazione, in soli dieci minuti vi garantirà un ottimo accompagnamento per le vostre cene a base di bourguignonne.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Pulite e tritate finemente la testa d’aglio. Prendete il tuorlo d’uovo e, mescolando lentamente, unite l’olio extravergine d’oliva e il succo di limone. Infine aggiungete il sale. Conservate in frigorifero fino al momento di servire.
Accorgimenti
Fate attenzione che l’aglio e l’uovo che utilizzate per la vostra salsa siano sempre freschissimi.
Idee e varianti
Potete aggiungere alcuni sapori che ben si sposano con il gusto della salsa, il pepe per esempio, ma anche dell’erba cipollina tritata o ancora del finocchietto fresco.

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