Salsa Aurora

Ricetta Salsa Aurora
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
4.0 1

Ti potrebbe interessare anche:

Introduzione
Una deliziosa e colorata salsa della tradizione culinaria italiana, adatta ad accompagnare fini antipasti o elemento indispensabile per un delicato aperitivo fra amici.
Preparazione
Setacciate la farina in un pentolino di acciaio, aggiungete a freddo il latte e mescolate con un cucchiaio di legno fino a raggiungere una crema densa ed omogenea. Intanto fate cuocere a fuoco lento in un tegame la polpa di pomodoro, fino a ottenere un concentrato molto denso.
Aggiungete il sale e una manciata di pepe nero macinato al composto di pomodoro, quindi unitelo alla salsa di farina e latte precedentemente preparata un poco alla volta, lentamente, fino a ottenere il tipico colore rosa di questa salsa. Servite in tavola come delizioso accompagnamento ad antipasti, aperitivi o carni.
Accorgimenti
Per creare un gusto ancor più delicato alla vostra salsa, potete aggiungere un pizzico di zucchero a velo naturale non vanigliato.
Idee e varianti
Suggeriamo di abbinare alla salsa pietanze croccanti e non troppo salate per non alterarne la dolcezza .

Ti potrebbe interessare anche:

•Salsa Aurora• •Roast beef alla salsa aurora•
Commenti
1 commento inserito
Inviato da maria il 09/11/2016 alle 09:12
Mi gusta tanto la salsa aurora

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?