Salsa Chili

Ricetta Salsa Chili
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti

Le salse più famose per accompagnare le carni o insaporire i panini

Introduzione
La salsa Chili è una salsa piccante tipica del Messico, ottima come condimento per un’insalata di patate e fagioli rossi o per un aperitivo hot! Solo per palati forti.
Preparazione
Tagliate a dadini gli spicchi d’aglio e i peperoncini, mettete il tutto in un mixer e frullate aggiungendo man mano l’olio di arachidi, fino al formarsi della vostra salsa.
Accorgimenti
Fate attenzione ai semi dei peperoncini secchi: aumentano molto il piccante. Se gradite un sapore meno “infuocato”, quindi, togliete un po’ di semi dai peperoncini prima di frullarli.
Idee e varianti
Per un tocco in più, aggiungete qualche goccia di Tabasco.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?