Salsa cremosa all’aglio

Salsa cremosa all’aglio
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Per rendere speciali i vostri piatti di carne, seguite la nostra ricetta e preparate questa cremosa salsina all’aglio! L’aggiunta della maionese smorzerà l’aroma troppo forte dell’aglio, rendendo questa salsa ideale anche per coloro che non sono amanti di questo alimento.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Pulite gli spicchi d’aglio, metteteli nel mortaio e, aiutandovi con un pestello, schiacciateli. Trasferiteli in una ciotola e unite la maionese, il sale e il pepe.

Amalgamate bene tutti gli ingredienti, sino a ottenere una salsa liscia e omogenea. Servitela in tavola!
Accorgimenti
Schiacciate bene gli spicchi d’aglio con il mortaio, sino a ottenere una consistenza compatta e uniforme.
Per una crema più digeribile, eliminate l'anima dell'aglio prima di schiacciarlo.
Idee e varianti
Per una nota aggiuntiva di aroma e sapore, potete aggiungere due fili di erba cipollina alla salsa.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?