Salsa greca

Salsa greca
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 6 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Ecco una salsa alla greca piccante per una serata all’insegna della Grecia! Accompagnata a carne alla griglia e pita, è davvero strepitosa.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Con l’aiuto di un mixer, amalgamate la feta con il succo di limone, il tabasco e l’olio fino a ottenere una crema liscia e omogena.

Per ultimi unite i peperoncini tritati e lasciate riposare in frigorifero.
Accorgimenti
La salsa può essere conservata in frigorifero per 4-5 giorni.
Idee e varianti
In alcune ricette viene aggiunto un liquore chiamato Half&half. Provate ad aggiungerne un bicchierino alla salsa.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?