Sugo con salsiccia

Sugo con salsiccia
Senza Glutine
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Il sugo con salsiccia è molto indicato da utilizzare per accompagnare primi piatti a base di pasta o riso. Lasciatevi conquistare dal suo aroma saporito e gustoso, ma fate attenzione che non sparisca prima della cena: questo sugo è infatti ottimo anche da mangiare con il pane!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Affettate finemente la cipolla, dopo averla accuratamente pulita, e fatela soffriggere in una padella con tre cucchiai di olio.
Quando la cipolla inizia a imbiondire, unite la polpa di pomodoro, salatela e fatela cuocere per 5 minuti a fiamma bassa.
Sgranate la salsiccia o tagliatela a tocchetti e aggiungetela in padella.
Salate e proseguite la cottura per 15 minuti a fuoco basso, aggiungendo dopo 6 minuti mezzo bicchiere d’acqua calda.
Regolate di sale, mescolate e spegnete il fornello. Utilizzate il sugo come più gradite.
Accorgimenti
Fate attenzione che la cipolla non bruci ma diventi solamente dorata, altrimenti conferirà al sugo un sapore amaro e sgradevole.
Idee e varianti
Qualora gradiste, potete utilizzare dei pomodori freschi tagliati a dadini al posto della polpa già pronta, per un sapore più fresco e delicato.

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