Frittata con piselli e mozzarella

Frittata con piselli e mozzarella
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Introduzione
La ricetta per preparare un piatto semplice e sfizioso che, essendo ricco di verdura, potete proporre ai vostri bambini con l’aggiunta della mozzarella.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Fate rosolare lo scalogno tritato finemente con 1 cucchiaio di olio, quindi versate i piselli e ricopriteli con l’acqua; lasciateli lessare per 20 minuti con una manciata di sale grosso, per poi scolarli e tenerli da parte.

Sbattete le uova in una ciotolina con il latte e il parmigiano grattugiato aggiustando infine di sale.
Scaldate una padella antiaderente con 1 cucchiaio di olio, versateci il composto delle uova assieme ai piselli e lasciate addensare per 5 minuti; girate la frittata e cospargetela con la mozzarella tagliata a cubetti.

Quando i bordi della frittata iniziano ad imbrunirsi, spegnete il fuoco e servitela calda.
Accorgimenti
Mantenete moderata la fiamma del fornello, così da cuocere la frittata in modo omogeneo da entrambe le parti.
Idee e varianti
Per una frittata davvero sfiziosa, completate con 4 fette sottili di prosciutto crudo, aggiungendole poco prima di servirla.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?