Pappa di tapioca

Pappa di tapioca
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 persona
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Sono molte le pappe per lo svezzamento che si possono preparare, nutrienti e anche genuine: quella alla tapioca ne è un esempio! La tapioca è molto utile per i neonati grazie alle sue proprietà nutritive simili a quelle del latte.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Portate ad ebollizione il brodo vegetale in una pentola, poi incorporate la tapioca amalgamandola con una frusta.

Cuocete la pappa per 10 minuti, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno, poi spegnete il fuoco.

Completate con l’olio e il Parmigiano Reggiano grattugiato, quindi servite.
Accorgimenti
Aggiungete la tapioca versandola a pioggia, così da non creare grumi.
Idee e varianti
Se desiderate rendere più corposa questa pappa, aggiungete ½ patata e ½ carota, entrambe bollite e schiacciate finemente.

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