Tramezzino con roast beef

Tramezzino con roast beef
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 pezzo
Tempo: 5 minuti

Le idee di Gustissimo per delle ricette veloci per le mamme

Introduzione
Preparate questa ricetta per un pranzo al volo, ma senza rinunciare al gusto: con il roast beef e il paté di olive otterrete un panino goloso!

Ingredienti

•2 fette di pancarrè integrale• Pancarré integrale •1 fetta di roast beef• Roast beef •2 cucchiai di patè d'oliva• Patè d'oliva •Insalata novella q.b.• Insalata novella
Preparazione
Tostate leggermente le fette di pancarré facendolo dorare.

Spalmate su entrambe le fette il paté d'oliva e disponete quanta insalata preferite su una di queste; completate con il roast beef e chiudete il tramezzino con la seconda fetta di pancarré.

Servite tiepido o a temperatura ambiente.
Accorgimenti
Fate tostare le fette di pancarré per appena 1 minuto nel tostapane, così da non renderlo troppo croccante.
Idee e varianti
Se volete preparare un tramezzino più ricco, spalmate il paté d’oliva solo su una fetta e 1 cucchiaino di maionese sull’altra; guarnite con gli stessi ingredienti della ricetta aggiungendo 2 fette di pomodoro e 1 di scamorza affumicata.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?