Menù adatto ai celiaci

Menù adatto ai celiaci
Senza Glutine
Filtra contenuti simili
Se siete intolleranti al glutine o avete ospiti celiaci a cena, ma non sapete da dove cominciare, non disperate! Ecco un menù perfetto per l’occasione con 5 portate che potete realizzare molto facilmente, utilizzando ingredienti genuini e di buona qualità. I piatti riscuoteranno un grande successo!
Come antipasto vi suggeriamo la ricetta per preparare i gamberi con crema di ceci, un piatto davvero squisito che si esprime in un gioco di consistenze diverse tra legumi e crostacei. Dopo aver preparato un aromatico purè di ceci con aglio e rosmarino, vi basterà cuocere i gamberi a vapore e servire questo antipasto sfizioso e molto goloso.

Proseguiamo con una portata tanto aromatica quanto appetitosa, il risotto alle erbette aromatiche. Cremoso e profumato, questo piatto richiede un mix di ingredienti semplici, ma particolarmente gustosi che esaltano il solito risotto!

Preparate, poi, un secondo sostanzioso che celebri i profumi del mare con il tocco delicato delle verdure: i calamari ripieni con crema di broccoli. Prestando attenzione alla farcitura delle sacche dei calamari, questa ricetta si prepara facilmente: tentacoli, broccoli e altri profumi e sapori, rendono il secondo davvero prelibato.
Per il contorno vi proponiamo una ricetta alla portata di tutti che si realizza davvero facilmente e in tempi relativamente brevi: le patate al vino bianco.

Concludete il menù adatto ai celiaci con un tocco davvero speciale, il creme caramel senza glutine: un trionfo di golosità che lascerà tutti senza parole!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?