Dolci senza farina

Dolci senza farina
Filtra contenuti simili
Nella maggior parte dei casi, in passato, la celiachia veniva scoperta in tenera età, mentre al giorno d’oggi sono sempre più numerosi i casi di intolleranze che si scatenano in persone con età avanzata. Le cause possono essere molteplici: lo stile di vita, l’ambiente e lo stress.

Qualunque sia la causa, chi è celiaco non può consumare alimenti che includono l’impiego del grano nella ricetta.
Questo fattore può causare depressione e scoraggiare molte persone a cucinare o dedicarsi alla pasticceria in quanto pensano, erroneamente, che in quasi tutti i dessert, come le torte e i biscotti, vi sia necessariamente la presenza della farina di grano nella preparazione.

Con la nostra raccolta dei “Dolci senza farina” vi dimostreremo come, pur soffrendo di celiachia, non sia assolutamente indispensabile rinunciare a tutti i propri dolci preferiti, anzi! Occorre solo prestare qualche accortezza in più nella preparazione e sostituire alcuni ingredienti, come la farina di grano, con quelli indicati, come l’amido di mais, la fecola di patate o la farina di riso, e il gioco è fatto!

Provate ad esempio la nostra torta farcita al cioccolato, ideale da realizzare in occasione di una festa di compleanno, oppure i muffin, i cupcakes o i fragranti biscottini con il caffè e le gocce di cioccolato, golosissimi e perfetti per iniziare la giornata con il sorriso!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?