Secondi freddi

Secondi freddi
Filtra contenuti simili
In questo speciale vi proponiamo un modo diverso, veloce e molto pratico per preparare i secondi piatti. Una vera e propria rivoluzione, un modo diverso di intendere e interpretare queste ricette.

La maggior parte di noi, infatti, pensa che i secondi siano solo ed esclusivamente piatti molto laboriosi e lunghissimi nella preparazione, magari cotti in forno, o in pentola per ore e che quindi possano essere eseguiti solo da chef a 5 stelle oppure da casalinghe di professione.

Per tutte le massaie distratte, le donne in carriera e i maschi pasticcioni, noi proponiamo invece un modo veloce e divertente per preparare questi piatti.
I secondi freddi intanto sono facili da creare e inoltre, proprio perché non devono essere gustati caldi, possono essere comodamente preparati il giorno prima e messi all'occorrenza nel frigorifero (o preparati dalla suocera per i giovani sposi).

Ottima soluzione per piatti freschi estivi o piatti invernali leggeri, magari per disintossicarsi dai cenoni autunnali.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?