Caffè brasiliano
Scopri alcune ricette realizzate con il Bailey's
Introduzione
Una bevanda particolare, buonissima, cremosa e ricca di gusto; dal caffè brasiliano non potrete che restare deliziati.
Ingredienti
•1 cucchiaino di zucchero• •1 dito di Bailey's• •1 dito di spuma di latte• •1 tazzina di caffè• •1 spolverata di cacao amaro•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Preparate innanzitutto la spuma di latte, montando il latte con la canaletta della macchina espresso o con l'apposito stantuffo manuale, fino a ottenere una crema densa e gonfia simile alla panna montata.
In un bicchierino di vetro da caffè versate lo zucchero, il Baileys e la spuma di latte; versate quindi la tazzina di caffè, spolverate di cacao e servite caldo.
In un bicchierino di vetro da caffè versate lo zucchero, il Baileys e la spuma di latte; versate quindi la tazzina di caffè, spolverate di cacao e servite caldo.
Accorgimenti
Ponete attenzione alla tazzina di caffè: il suo contenuto va versato accuratamente, facendolo scivolare sulla spuma di latte; solo in questo modo otterrete un risultato ottimale.