Caffè macchiato

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 1 persona
Tempo: 5 minuti
Introduzione
Il più gradito dalle signore, il caffè macchiato non è altro che un espresso con una piccola quantità di schiuma di latte che contrassegna, "macchia" il suo gusto delicato.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Preparate un caffè espresso, versatelo in una tazzina preriscaldata e aggiungete un po’ di schiuma di latte.
Accorgimenti
Secondo la preferenza personale, il caffè può essere macchiato a caldo o a freddo: a caldo con la schiuma di latte calda, a freddo con qualche goccia di latte freddo.

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?