Centrifugato carota e pesca
I freschi centrifugati di Gustissimo:
Introduzione
Un centrifugato estivo, dal colore acceso e invitante che, oltre a fornirvi il pieno di vitamine, è un ottimo dissetante.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Lavate con molta attenzione le carote e le pesche; tagliate verdura e frutta a tocchetti.
Centrifugate il tutto e bevetene subito il succo ottenuto.
Centrifugate il tutto e bevetene subito il succo ottenuto.
Accorgimenti
La caratteristica dei centrifugati è proprio quella di raccogliere tutte le vitamine e i sali minerali presenti nei succhi di frutta e verdura compresi quelli contenuti nelle bucce; per questo frutta e verdura non vanno mai sbucciate, ma lavate con molta cura sotto l’acqua corrente.
Idee e varianti
Potete aggiungere al centrifugato di pesca e carota delle fette di melone o una fogliolina di menta fresca.