Centrifugato di frutta mista
I freschi centrifugati di Gustissimo:
Introduzione
Un centrifugato di frutta estiva come questo a base di pesche, albicocche e lamponi, arricchito da mezzo cucchiaino di miele, è perfetto per la merenda dei più piccoli.
Ingredienti
•1 pesca• •2 albicocche• •100 gr. di lamponi• •Qualche goccia di succo di limone• •½ cucchiaino di miele•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Lavate accuratamente pesche e albicocche, privatele del nocciolo e tagliatele a tocchetti; sciacquate velocemente i lamponi.
Centrifugate la frutta separatamente. Unite una parte di succo di lamponi, una parte di succo di albicocca e due parti di succo di pesca.
Aggiungete qualche goccia di succo di limone e mezzo cucchiaino di miele, mescolate bene il tutto e bevete subito.
Centrifugate la frutta separatamente. Unite una parte di succo di lamponi, una parte di succo di albicocca e due parti di succo di pesca.
Aggiungete qualche goccia di succo di limone e mezzo cucchiaino di miele, mescolate bene il tutto e bevete subito.
Accorgimenti
Scegliete frutta biologica non trattata e soprattutto ben matura.
Idee e varianti
Potete sostituire i lamponi con dei mirtilli o del pompelmo: nel secondo caso non aggiungete il limone.