Centrifugato di pera e banana

Introduzione
Che i centrifugati, ricchi di vitamine e sali minerali, siano un concentrato di benessere è fuori di dubbio, ma non sempre è facile abituarsi al sapore… Il centrifugato di pera e banana è invece molto buono ed è perfetto per chi non ama particolarmente frutta e verdura o per i più piccoli.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate accuratamente le pere, tagliatele a tocchetti; sbucciate e tagliate in pezzi la banana.

Centrifugate separatamente i due frutti, quindi miscelate due parti di succo di pera e una parte di purea di banana e bevete subito.
Accorgimenti
Scegliete sempre frutta fresca e ben matura: è più dolce, più succosa e più ricca di vitamine e sali minerali.
Idee e varianti
Un’ottima variante si prepara con banana e pesche.

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