Centrifugato rosso
I freschi centrifugati di Gustissimo:
Introduzione
Questo centrifugato a base di frutti rossi, prugne e barbabietola, oltre a essere ricco di vitamine, aiuta a rafforzare i capillari e la vista.
Ingredienti
•4 prugne• •100 gr. di barbabietola• •50 gr. di more• •50 gr. di mirtilli• •50 gr. di lamponi•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Lavate accuratamente frutta e verdura sotto l’acqua corrente, private le prugne del nocciolo e tagliate tutto a tocchetti.
Centrifugate separatamente barbabietola, prugne e frutti rossi.
Miscelate una parte di succo di barbabietola, una parte di succo di prugne e una parte di succo di frutti rossi, in parti uguali.
Centrifugate separatamente barbabietola, prugne e frutti rossi.
Miscelate una parte di succo di barbabietola, una parte di succo di prugne e una parte di succo di frutti rossi, in parti uguali.
Accorgimenti
Lavate velocemente i frutti rossi sotto l’acqua corrente con l’aiuto di uno scolapasta per non rischiare di rovinarli.
Idee e varianti
Potete aggiungere una fogliolina di menta fresca sminuzzata o, se preferite un centrifugato più dolce, un cucchiaino di zucchero di canna.