Gocce di cioccolato

Caratteristiche generali
Le gocce di cioccolato sono un ingrediente che non può mancare in cucina per preparare dolci e biscotti.
Tipi/Varietà
Le gocce possono essere di cioccolato al latte, fondente oppure bianco.
Uso in cucina
Le gocce di cioccolato si usano nell'impasto di torte, ciambelle, biscotti, muffin, pasticcini, nei cookies e nei cannoli siciliani. Sono irresistibili anche nello yogurt! Noi le abbiamo provate nella ciambella soffice con gocce di cioccolato e nei biscotti golosi con gocce di cioccolato.
Guida all'acquisto
Si trovano facilmente in commercio in tutti i supermercati, nel reparto pasticceria.
Curiosità
Se preferite prepararle in casa vi basterà fondere della cioccolata a bagno maria, metterla in un cornetto per decori e rilasciare le gocce su della carta da forno. In pochissimi minuti si induriranno e potrete utilizzarle nelle vostre preparazioni.

Newsletter

Speciali