Biscotti al caffè e gocce di cioccolato

Inviato da Gustissimo il 02/10/2017 alle 12:29
Grazie Giuseppina! :-D
Ci fa molto piacere che ti siano piaciuti! :-)

Alla prossima ricetta!
Inviato da Giuseppina il 29/09/2017 alle 14:02
buonossimi.......
un retrogusto amarognolo che fa impazzire cgi adora ciocvolato fondente e caffè
davvero ottimi
grazie
Inviato da Gustissimo il 30/11/2016 alle 10:59
Certo Serena: sperimentare in cucina non è (quasi) mai sbagliato e in questo caso non lo è! Facci sapere come sono venuti i tuoi biscotti al ginseng ;-)
Inviato da Serena il 28/11/2016 alle 15:32
ciao!!! voglio provare a farli. .ma volevo sapere se al posto del caffè normale si può usare quello al ginseng!! grazie mille
Inviato da Gustissimo il 22/11/2016 alle 10:28
Ciao Serena! Al posto dell'amido di mais puoi utilizzare la fecola di patate; le dosi restano invariate :-)
Inviato da SERENA il 19/11/2016 alle 18:10
cosa posso usare al posto dell'amido di mais ?
Inviato da Sonia il 03/09/2015 alle 23:12
Sono davvero buonissimi... E le colleghe ne hanno chiesti ancora!!
Grazie per le ricette gf