Biscotti al caffè e gocce di cioccolato
Inviato da
Gustissimo
il 02/10/2017
alle 12:29

Grazie Giuseppina! :-D
Ci fa molto piacere che ti siano piaciuti! :-)
Alla prossima ricetta!
Ci fa molto piacere che ti siano piaciuti! :-)
Alla prossima ricetta!

Inviato da
Giuseppina
il 29/09/2017
alle 14:02

buonossimi.......
un retrogusto amarognolo che fa impazzire cgi adora ciocvolato fondente e caffè
davvero ottimi
grazie
un retrogusto amarognolo che fa impazzire cgi adora ciocvolato fondente e caffè
davvero ottimi
grazie
Inviato da
Gustissimo
il 30/11/2016
alle 10:59

Certo Serena: sperimentare in cucina non è (quasi) mai sbagliato e in questo caso non lo è! Facci sapere come sono venuti i tuoi biscotti al ginseng ;-)

Inviato da
Serena
il 28/11/2016
alle 15:32

ciao!!! voglio provare a farli. .ma volevo sapere se al posto del caffè normale si può usare quello al ginseng!! grazie mille
Inviato da
Gustissimo
il 22/11/2016
alle 10:28

Ciao Serena! Al posto dell'amido di mais puoi utilizzare la fecola di patate; le dosi restano invariate :-)

Inviato da
SERENA
il 19/11/2016
alle 18:10

cosa posso usare al posto dell'amido di mais ?
Inviato da
Sonia
il 03/09/2015
alle 23:12

Sono davvero buonissimi... E le colleghe ne hanno chiesti ancora!!
Grazie per le ricette gf
Grazie per le ricette gf



