Cupcakes
Inviato da
Gustissimo
il 18/05/2017
alle 12:46
Ciao Petronilla! :-)
Devi usare 125 gr di burro per l'impasto base e 100 gr per la copertura.
Facci sapere come ti vengono :-D
Devi usare 125 gr di burro per l'impasto base e 100 gr per la copertura.
Facci sapere come ti vengono :-D
Inviato da
petronilla
il 17/05/2017
alle 19:28
ma se il burro vanno 100gr x la crema,nell impasto ci vanno 125gr?oppure ci va ls dose intera e poi per la crema sono 100gr a parte?
Inviato da
Gustissimo
il 29/03/2017
alle 13:39
Ciao Alfia! Abbiamo provveduto a precisare le quantità dello zucchero! Grazie e alla prossima ricetta! ;-)
Inviato da
Alfia Motta
il 28/03/2017
alle 20:00
Quanto zucchero per l'impasto dei cupcakes e quanto per la crema guarnizione ? non si capisce dalla ricetta. Gradirei più precisione. grazie.
Inviato da
Laura Bellomo
il 24/03/2017
alle 21:02
buoni i cupcakes
Inviato da
Gustissimo
il 21/03/2017
alle 12:29
Grazie per la segnalazione, Francesca. Ci siamo accorti dell'errore e abbiamo provveduto a correggere la ricetta :-) A presto!
Inviato da
Francesca
il 19/03/2017
alle 17:05
Voi nella ricetta avete scritto che serve lo zucchero di canna e quello da tavola, peró non avete specificato dove uno e dove serve l'altro. Per favore potreste correggere queste imperfezioni?Altrimenti come si capisce come si devono usare gli ingredienti?
Grazie.
Grazie.
Inviato da
Gustissimo
il 14/06/2016
alle 12:49
Buongiorno Immacolata! Se guardi nella lista degli ingredienti, potrai leggere che c'è bisogno di 125 g di burro, più altri 100 che servono a guarnire il dolce! A presto :-)
Inviato da
immacolata
il 11/06/2016
alle 08:06
i100gr di burro per guarnire sono compresi in quelli degli ingredienti,? . non si capisce questo succede anche in n altre ricette
Inviato da
Emanuele
il 10/12/2015
alle 17:23
Io ho fatto i cupcake con i due cucchiaini di sale non troppo pieni e sono venuti benissimo! Forse non siete voi in grado di fare i dolci!
Inviato da
Gustissimo
il 18/05/2015
alle 08:56
Cara Manuela, abbiamo corretto la preparazione e gli ingredienti. Infatti occorre solo usare 1 cucchiaino di sale! :-)
Inviato da
Manuela
il 15/05/2015
alle 10:14
Ciao, sarà meglio correggere la ricetta per quanto riguarda il sale, che magari chi non legge i commenti non si accorge della correzione!