Gamberoni in padella
Inviato da
Gustissimo
il 27/12/2016
alle 12:10

Cliccando sul link sottostante, Marco, potrai leggere come pulire al meglio i gamberoni, oltre ad altre informazioni e curiosità molto utili!
bit.ly/2imDj7A
bit.ly/2imDj7A

Inviato da
.MARCO
il 23/12/2016
alle 22:36

COME SI PULISCONO i gamberoni prma di cuocerli in padella , grazie, della cortesia.
Inviato da
Gustissimo
il 14/04/2014
alle 09:52

Caro utente puoi lasciare cuocere i gamberoni per 10 minuti, precisamente 5 minuti da un lato e 5 dall’altro per una cottura ottimale, anche perché in questa ricetta non si sgusciano. Tuttavia se si preferisce assaporarli meno cotti è possibile diminuire i tempi a qualche minuto ;) Il filino nero intestinale, come sempre, è meglio rimuoverlo, lo abbiamo reso ora noto negli accorgimenti della ricetta ;) Grazie per l’accorgimento!

Inviato da
mcr
il 12/04/2014
alle 20:01

"Disponete il pesce ", se fosse un pesce. Il gamberone è un crostaceo.
"Lasciate cuocere a fiamma moderata per 10 minuti.", ma è un gambero o un arrosto? I gamberoni, come tutti i prodotti del mare vanno cotti il minimo indispensabile, anzi se sono freschi il crudo è la morte loro.
Aggiungo in fine che al gamberone va levato l'intestino che è pieno di "cacca".
"Lasciate cuocere a fiamma moderata per 10 minuti.", ma è un gambero o un arrosto? I gamberoni, come tutti i prodotti del mare vanno cotti il minimo indispensabile, anzi se sono freschi il crudo è la morte loro.
Aggiungo in fine che al gamberone va levato l'intestino che è pieno di "cacca".
Inviato da
Gustissimo
il 09/01/2014
alle 14:41

Grazie Anna :)

Inviato da
anna
il 14/12/2013
alle 15:53

ottima ricetta veloce e buonissima!!!!