Brioche siciliane
Inviato da
Gustissimo
il 25/08/2017
alle 12:26

Ciao Giuseppe! :-)
Per questa ricetta il rapporto farina/parti liquide è corretto ;-)
Se provi a farlo facci sapere come ti viene ;-)
Per questa ricetta il rapporto farina/parti liquide è corretto ;-)
Se provi a farlo facci sapere come ti viene ;-)

Inviato da
giuseppe
il 25/08/2017
alle 02:33

scusate io la ricetta delle brioche siciliane non l'ho fatta ma mi sembra impossibile in 600 gr di farina mettere tutti questi liquidi (7 uova, latte,burro, e mezzo bicchiere d'acqua )l'impasto verrebbe troppo molle .
Inviato da
gustissimo
il 01/05/2016
alle 20:03

Ciao Sandra, abbiamo modificato le quantità degli ingredienti! Ora dovrebbe essere tutto corretto! Grazie per la segnalazione! A presto
Inviato da
sandra
il 30/04/2016
alle 17:11

ho fatto l'impasto seguendo le dosi, non capisco xchè è venuto liquido. è impossibile formare le palline. penso sia da modificare.
Inviato da
gustissimo
il 21/04/2016
alle 12:34

Ciao Paws, consigliamo di unirlo a temperatura ambiente! Ma dopo quanto ti si seccano?
Inviato da
paws
il 20/04/2016
alle 19:20

il latte va messo tiepido o freddo.
ho gia provato la ricetta ma dopo averle sfornate dopo un Po' si induriscono.
ho gia provato la ricetta ma dopo averle sfornate dopo un Po' si induriscono.