Baccalà mantecato
Inviato da
luigi
il 29/12/2021
alle 12:49
cuocere in acqua e latte ,nella mantecatura aggiungere i capperi in salamoia
Inviato da
Gustissimo
il 28/01/2019
alle 10:36
Ciao Emilio :-)
Noi abbiamo scelto la ricetta con il latte perché più gustosa. Ti ringraziamo per il tuo suggerimento, proveremo anche la tua variante.
Continua a seguirci :-)
Noi abbiamo scelto la ricetta con il latte perché più gustosa. Ti ringraziamo per il tuo suggerimento, proveremo anche la tua variante.
Continua a seguirci :-)
Inviato da
Emilio
il 25/01/2019
alle 18:09
Non bisogna assolutamente mettere il latte
Inviato da
Gustissimo
il 31/10/2018
alle 09:03
Ciao Mauro :-)
Grazie per il tuo commento. Per la ricetta noi abbiamo scelto l'olio extravergine di oliva perché ci sembra il migliore da utilizzare per il baccalà. Se a te sembra troppo forte ti suggeriamo di provare un olio extravergine più delicato.
Alla prossima ricetta :-)
Grazie per il tuo commento. Per la ricetta noi abbiamo scelto l'olio extravergine di oliva perché ci sembra il migliore da utilizzare per il baccalà. Se a te sembra troppo forte ti suggeriamo di provare un olio extravergine più delicato.
Alla prossima ricetta :-)
Inviato da
Mauro Stefani
il 30/10/2018
alle 13:35
l'ho fatto poco tempo fa e ho usato olio extravergine d'oliva perché avevo solo quello ,viene buono lo stesso ma cambia leggermente il gusto ed anche il colore .
secondo me sarebbe meglio usare un olio meno saporito e un po' più neutro tipo olio di semi di girasole , riguardo al latte ho provato senza ma non si manteca secondo me un po' ci vuole poi a seconda dei gusti.
secondo me sarebbe meglio usare un olio meno saporito e un po' più neutro tipo olio di semi di girasole , riguardo al latte ho provato senza ma non si manteca secondo me un po' ci vuole poi a seconda dei gusti.
Inviato da
Gustissimo
il 29/12/2015
alle 17:46
Grazie mille per i preziosi consigli Emilio! Noi abbiamo proposto questa versione che è molto deliziosa, ma proveremo anche quella senza latte ;)
Inviato da
Emilio
il 29/12/2015
alle 13:20
Volevo solo permettermi di ritoccare la vostra ricetta.
Non si deve MAI aggiungere latte!
Il baccalà mantecato non deve "nemmeno vederlo" il latte!!!
Si usa solo nella ricetta baccalà al forno o alla "vicentina".
Un consiglio: aggiungete nel robot qualche cappero....
Non si deve MAI aggiungere latte!
Il baccalà mantecato non deve "nemmeno vederlo" il latte!!!
Si usa solo nella ricetta baccalà al forno o alla "vicentina".
Un consiglio: aggiungete nel robot qualche cappero....
Inviato da
Antonella Silvestri
il 16/03/2015
alle 14:01
Il baccalà mantecato è squisito! Provatelo! Mia Nonna Gina, "del Dolo" era Maestra in questa gustosa ricetta! Ottimo...