Baccalà mantecato

Inviato da luigi il 29/12/2021 alle 12:49
cuocere in acqua e latte ,nella mantecatura aggiungere i capperi in salamoia
Inviato da Gustissimo il 28/01/2019 alle 10:36
Ciao Emilio :-)
Noi abbiamo scelto la ricetta con il latte perché più gustosa. Ti ringraziamo per il tuo suggerimento, proveremo anche la tua variante.
Continua a seguirci :-)
Inviato da Emilio il 25/01/2019 alle 18:09
Non bisogna assolutamente mettere il latte
Inviato da Gustissimo il 31/10/2018 alle 09:03
Ciao Mauro :-)
Grazie per il tuo commento. Per la ricetta noi abbiamo scelto l'olio extravergine di oliva perché ci sembra il migliore da utilizzare per il baccalà. Se a te sembra troppo forte ti suggeriamo di provare un olio extravergine più delicato.
Alla prossima ricetta :-)
Inviato da Mauro Stefani il 30/10/2018 alle 13:35
l'ho fatto poco tempo fa e ho usato olio extravergine d'oliva perché avevo solo quello ,viene buono lo stesso ma cambia leggermente il gusto ed anche il colore .
secondo me sarebbe meglio usare un olio meno saporito e un po' più neutro tipo olio di semi di girasole , riguardo al latte ho provato senza ma non si manteca secondo me un po' ci vuole poi a seconda dei gusti.
Inviato da Gustissimo il 29/12/2015 alle 17:46
Grazie mille per i preziosi consigli Emilio! Noi abbiamo proposto questa versione che è molto deliziosa, ma proveremo anche quella senza latte ;)
Inviato da Emilio il 29/12/2015 alle 13:20
Volevo solo permettermi di ritoccare la vostra ricetta.
Non si deve MAI aggiungere latte!
Il baccalà mantecato non deve "nemmeno vederlo" il latte!!!
Si usa solo nella ricetta baccalà al forno o alla "vicentina".
Un consiglio: aggiungete nel robot qualche cappero....
Inviato da Antonella Silvestri il 16/03/2015 alle 14:01
Il baccalà mantecato è squisito! Provatelo! Mia Nonna Gina, "del Dolo" era Maestra in questa gustosa ricetta! Ottimo...