Gamberoni alla griglia
Inviato da
Gustissimo
il 16/04/2014
alle 09:21

Ciao Venanzio, se preferisci l'aceto balsamico puoi usarlo per accompagnare i gamberoni!

Inviato da
venanzio
il 14/04/2014
alle 22:17

nulla contro la salsa di soia, ma l'aceto balsamico lo trovo un condimento veramente universale.
Inviato da
Gustissimo
il 04/04/2014
alle 09:10

Caro Venanzio, se non ti piace la salsa di soia puoi sostituirla senza problemi con l'aceto balsamico. Grazie per il suggerimento, continua a seguirci!

Inviato da
venanzio
il 03/04/2014
alle 22:04

io al posto della salsa di soia ci ho messo l'aceto balsamico tradizionale di Modena.
Inviato da
Gustissimo
il 26/03/2014
alle 09:18

Caro Giuseppe, se desideri puoi condire i gamberoni con due cucchiaini di salsa di soia prima di impiattarli, per ottenere un sapore asiatico e molto gustoso!

Inviato da
Giuseppe
il 23/03/2014
alle 17:52

Volevo sapere che tipo di condimento usano nei ristoranti giapponesi per i gamberoni alla griglia... sapete darmi quyalche dritta ?