Gamberoni alla griglia

Inviato da Gustissimo il 16/04/2014 alle 09:21
Ciao Venanzio, se preferisci l'aceto balsamico puoi usarlo per accompagnare i gamberoni!
Inviato da venanzio il 14/04/2014 alle 22:17
nulla contro la salsa di soia, ma l'aceto balsamico lo trovo un condimento veramente universale.
Inviato da Gustissimo il 04/04/2014 alle 09:10
Caro Venanzio, se non ti piace la salsa di soia puoi sostituirla senza problemi con l'aceto balsamico. Grazie per il suggerimento, continua a seguirci!
Inviato da venanzio il 03/04/2014 alle 22:04
io al posto della salsa di soia ci ho messo l'aceto balsamico tradizionale di Modena.
Inviato da Gustissimo il 26/03/2014 alle 09:18
Caro Giuseppe, se desideri puoi condire i gamberoni con due cucchiaini di salsa di soia prima di impiattarli, per ottenere un sapore asiatico e molto gustoso!
Inviato da Giuseppe il 23/03/2014 alle 17:52
Volevo sapere che tipo di condimento usano nei ristoranti giapponesi per i gamberoni alla griglia... sapete darmi quyalche dritta ?