Caprese al limone

Inviato da Gustissimo il 02/01/2019 alle 12:06
Ciao Damiano :-)
Grazie per il commento! Siamo contenti che questa torta sia sempre un successo.
Continua a seguirci :-)
Inviato da Damiano il 30/12/2018 alle 13:02
È una vera squisitezza la faccio sempre e finisce in pochissimi minuti
Inviato da Gustissimo il 18/09/2017 alle 12:32
Grazie Damiano!! :-D
Alla prossima ricetta :-)
Inviato da Damiano il 15/09/2017 alle 22:14
è buonissimo
Inviato da Gustissimo il 21/08/2017 alle 12:22
Ciao Sonia! :-)
Il burro lo puoi sostituire con 120gr di olio di semi ;-)

Facci sapere come ti viene :-D
Inviato da sonia il 14/08/2017 alle 15:28
ciao,
cosa si può mettere al posto del burro?
Inviato da Gustissimo il 24/03/2017 alle 12:09
In questo caso, Sara, meglio il forno statico ;-)
Inviato da Sara il 23/03/2017 alle 20:54
Ciao, io devo ancora prepararla, ma il forno statico o ventilato?
Inviato da rossy il 05/06/2016 alle 10:42
È un dolce dalla consistenza umida e dal gusto deciso. buona, l `ho preparata ieri sera e devo dire che dopo il riposo oggi è più buona ed aromatica. ma sinceramente non credo che la preparerò più, mi sembra un dolce troppo burroso e super calorico. preferisco i dolcetti light, si gustano a cuor leggero, senza sensi di colpa :-D