Caprese

Inviato da Gustissimo il 16/04/2018 alle 16:15
Ciao Emma! :-)
Se provi a rifarla usa la classica barretta di cioccolato fondente;-)
Facci sapere come ti viene :-.D
Inviato da emma galati il 15/04/2018 alle 08:44
Salve, forse ho fatto un errore, ho usato il cioccolato fondente in polvere e il dolce è risultato troppo asciutto. Gradirei qualche consiglio al proposito. Grazie.
Inviato da Gustissimo il 26/02/2018 alle 11:18
Ciao Emanuela! :-)
Forse troppo lievito! Prova ad usare 4gr di lievito ;-)
Facci sapere come ti viene :-D
Inviato da Emanuela il 22/02/2018 alle 21:54
Impasto ottimo ma non è bassa... cosa sarà stato?
Inviato da gustissimo il 04/04/2016 alle 11:39
Ciao Valentina, grazie mille per il tuo feedback! Noi uniamo il cioccolato all'inizio come è indicato nella ricetta, mentre, per girare l'impasto dipende da come ti trovi bene, noi usiamo la frusta! A presto e grazie :)
Inviato da Valentina il 03/04/2016 alle 02:53
Ho fatto una bella figura stasera con i miei amici, la torta è venuta buona, peccato che nel secondo step della preparazione non specifica bene se il composto con i tuorli il lievito e la farina bisognava usare le fruste o girare con quale tipo di cucchiaio o fruste, e il composto di coccolato bisognava unirlo tutto insieme alla fine.
Insomma pecca su questi piccoli dettagli!
Inviato da barbi il 09/03/2016 alle 15:17
da non usare teglie con le forme...il dolce si affloscia tutto al centro. tipo quelle in silicone. impasto buono.
Inviato da martina il 21/02/2016 alle 03:35
veramente un ottima ricetta,è venuta buonissima!