Ciambellone di mele

Inviato da Gustissimo il 16/11/2020 alle 10:05
Ciao @Angela!

In quest’impasto le uova sono intere! Vanno semplicemente mescolate con lo zucchero!

Staff Gustissimo
Inviato da Angela il 15/11/2020 alle 17:47
Ma l'albume va montato a parte?
Inviato da Gustissimo il 02/01/2018 alle 08:33
Grazie Debora! :-)
Alla prossima ricetta :-D
Inviato da Debora il 28/12/2017 alle 15:03
consigliatissima...buonissima soffice e molto veloce da preparare ottima bravissimi
Inviato da elena il 10/10/2016 alle 15:00
ciambella buonissima e veloce da fare.
Io alla farina ho aggiunto della fecola di patate che l'ha resa ancora più soffice.
da rifare sicuramente! !!
Inviato da Roberta il 02/10/2016 alle 23:14
Ottima ricetta, facile, veloce da realizzare e molto buona. A discrezione si potrebbe aggiungere della cannella oppure una manciata di uvetta sultanina.
Inviato da gustissimo il 10/04/2016 alle 20:45
Grazie Angelo per il tuo suggerimento!
Inviato da angelo il 10/04/2016 alle 14:05
sostituite lo zucchero con quello di canna e al posto di mettere le mele nell'impasto ponetevi esse sul fondo dello stampo.
Inviato da Gustissimo il 15/01/2016 alle 09:36
Grazie mille Martina :)
Inviato da Martina il 14/01/2016 alle 21:04
Buonissima e molto soffice !!!