Ciambellone di mele
Inviato da
Gustissimo
il 16/11/2020
alle 10:05
Ciao @Angela!
In quest’impasto le uova sono intere! Vanno semplicemente mescolate con lo zucchero!
Staff Gustissimo
In quest’impasto le uova sono intere! Vanno semplicemente mescolate con lo zucchero!
Staff Gustissimo
Inviato da
Angela
il 15/11/2020
alle 17:47
Ma l'albume va montato a parte?
Inviato da
Gustissimo
il 02/01/2018
alle 08:33
Grazie Debora! :-)
Alla prossima ricetta :-D
Alla prossima ricetta :-D
Inviato da
Debora
il 28/12/2017
alle 15:03
consigliatissima...buonissima soffice e molto veloce da preparare ottima bravissimi
Inviato da
elena
il 10/10/2016
alle 15:00
ciambella buonissima e veloce da fare.
Io alla farina ho aggiunto della fecola di patate che l'ha resa ancora più soffice.
da rifare sicuramente! !!
Io alla farina ho aggiunto della fecola di patate che l'ha resa ancora più soffice.
da rifare sicuramente! !!
Inviato da
Roberta
il 02/10/2016
alle 23:14
Ottima ricetta, facile, veloce da realizzare e molto buona. A discrezione si potrebbe aggiungere della cannella oppure una manciata di uvetta sultanina.
Inviato da
gustissimo
il 10/04/2016
alle 20:45
Grazie Angelo per il tuo suggerimento!
Inviato da
angelo
il 10/04/2016
alle 14:05
sostituite lo zucchero con quello di canna e al posto di mettere le mele nell'impasto ponetevi esse sul fondo dello stampo.
Inviato da
Gustissimo
il 15/01/2016
alle 09:36
Grazie mille Martina :)
Inviato da
Martina
il 14/01/2016
alle 21:04
Buonissima e molto soffice !!!